о лжи и...

Рисунок автора




Звон металла,
Грозный взгляд,
Скинула ложь наряд...
Словно молнии разряд,
Руна древних знаком стала,
Ворога сразив пропала...
В вечность молвила сестра,
Мудрость убежала со двора,
Слово вылетело в один миг,
Став причиной лести и интриг,
Песня уплыла в туман,
Начался у нас балаган...


Рецензии