Ах... пусть осень золотиться

Осень...что ж,
По телу дрожь...
Постепенно холодает
И зелень исчезает.

Все желтеет, золотеет,
Солнце уж слабее греет.
Но лишь одно не увядает,
Ярче светит и пылает.
И вновь об этом я пишу
Рук с пером не опущу!
В моих жилах кровь кипит!
Душа с радостью кричит!
Сердце выбивает ритм счастья,
И ты в моих руках прекрасна!
Вновь перо взлетает,
Вновь муза мне вещает,
Наполняя душу силой,
И я пишу о милой!
Рождаются новые строки
О тебе они не умолкли!
Эти строки для тебя,
Ты и только ты моя судьба!
Прикоснись ко мне рукой,
По телу дрожь гурьбой...
Эта дрожь...необходима,
Когда мною ты любима!

Ах...пусть осень золотиться,
А мы хотим ею насладиться.
 


Рецензии
Красивая идея!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   21.09.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывчивость!

Александр Казаков 7   24.09.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.