мне снится...

Ночь.Я засыпаю.Мне снится
Как-будто по небу мы словно птицы
 Летим с тобою вдвоем
И нам не думается ним о чем...
Мне снится как-будто по парку гуляем
И в небо белых голубей отпускаем
И кажется нам что у нас тоже крылья
И что можем полететь если захочется сильно....
Мне снится как-будто сидим на скамейке
 И я целую без конца
Твои красивые глаза....
 Мне снится как-будто уходим мы далеко-далеко
 И нам вдвоем так хорошо и легко.
 Ты даришь мне букет алых роз
 И я понимаю:у нас все всерьез...
Мне снится чудесная дикая страна,
 Где вдохновенно птицы поют
И цветы так прекрасно цветут,
 Где нет зависти и нет суеты,
 Где нет никого,только мы...
 Мне снится...А впрочем неважно!
Ведь с милой улыбкой я просыпаюсь,
 Ах остатся бы в том сне навсегда,
 Но этого не будет никогда!...
И наяву этот сон не повторится,
 Так пусть хоть на следущую ночь
Мне приснится
 Он...
 Мой волшебный чудесный сон!



( тот же 6-ой класс. Первое увлечение, первый романтический ветер в голове)


Рецензии