Прощай навсегда

Какая разница, кому эти стихи,
Сотни ночей. Утопленные сны.
Искра средь тусклых глаз. Не более.
Но настолько сильно, что теперь безвольный.

Для меня всегда занята,
Вроде рядом была, но не та
Три слова ничего не значат,
Ведь люди под масками чувства прячут.

Один вопрос, жить как мне дальше?
Врятли доверюсь я кому, без фальши.
Ты не поняла. что натворила,
Под сердце. килотонны тротила.

Но теперь, в уши Олейник и Птицами,
Сублимация? Да, Наверное.
Каждое утро, Без тебя, Нервное,
Без тебя, nobody loves me.

Но сейчас, без тебя мне плохо,
Прошу, не уходи, не по***.
Ты не послушаешь, уйдешь,
Ну а что дальше, дрожь?

Это до слез? вряд ли,
Скупа стала? не так ли?
Когда тебе грустно, тебя веселят,
Хоть изредка. Но слезы твои. как яд.

Спасибо за то, что в моей жизни. была
Была, значит пора вычеркнуть, Знаю
Знаю. Любила. До скорого. До никогда.


Рецензии