6 утра

Время уже 6 утра,
Люди на работу спешат,
Кто-то на кухне пьет чай,
А я  по тебе не скучаю.

Встречать рассвет за рассветом,
Без тебя мне уже не чуждо,
Посылать всем другим "Приветы"
И оплачивать все их нужды.

Время уже 10 утра,
Кто-то в универ убегая,
Оставляет недопитым чай,
А я по-прежнему не скучаю.

После магазинов прогулка,
По всем паркам и скверам,
Там где нет тебя, такой гулкой,
И я, наконец, в это верю.

Время уже вечер поздний,
Люди вернулись домой,
А я по-прежнему такой серьезный,
Ведь скучать по тебе - пунктик не мой.


Рецензии