Юный возраст

Нетерпенье - знак юного возраста;
Я, наверное, новорОжденный.
В ровном тоне спокойного голоса
Дребезжит ожидание.
Сожраны
Любопытством и каплей мистики,
Как кислотными растворителями,
Ощущенья.
Холодною критикой
Кто-то эту дорогу мне выстелил.
Снится сон мне.
В нем вовсе мерещатся
Мне часы, календарь и осеннее:
"Скорый поезд Счастливое - Вечностный
Прибывает в то воскресение".

5 сентября 2012.


Рецензии