Удушье

Последнее время совсем ничего не лечит,
Ведь я весь тебе, я твой навечно,
Но какой смысл жить в мире, с тобой не в месте,
Я хочу все вернуть, но, боюсь мое сердце не вместит.

Как я люблю, её глаза,
Её вдохи и выдохи, греет.
Пусть даже если идет тут гроза,
При мысли о ней, теплеет.

Такое, за что полюбил тогда,
За что продам целиком и полностью душу,
Чтобы с ней быть всегда,
Без нее, жизни нет, удушье.


Рецензии