сказала б нет

Рукой своей держал он стан твой властно,
Рука его колеблется,дрожит.
 Да,он тебя целует страстно,
Но видно: он тобой не дорожит.
А ты его душою всей любила,
А он любил лишь над тобою власть...
 О глупая,ты осторожность позабыла
 Когда любовь переходила в страсть.
А он подлец тебя добился,
Вкусил он тела твоего
И сразу же с другою позабылся.
 А ты подумай как ребенка своего
Воспитывать,растить ты будешь
 В неполные 17 лет?
 Поверь его ты позабудешь,
Остановилась бы,сказала б:"Нет!"

( уже 6-ой класс. Узнала откуда берутся дети, что собственно и отразилось в стише)


Рецензии