непрерывное

тело моё трава имя моё полынь
то ли букет нарвать то ли топтать на выбор
а у кого-то кружится голова
он ложится на стебли делает полный выдох
и вдыхает полынь лёгкую пыль теплынь
руки раскинув глядит не моргая в небо
дышит и дышит мной устаю его целовать
а он дышит и дышит глаза его звёзды слепы
закатились
обращены вовнутрь
видят рожденье
прерожденье
тайну
и божественный стилус
ставит галочку медлит ставит ещё одну
тело моё горенье имя моё наталья


Рецензии