Разбирает

Старые эмоции меня по чуть-чуть разбирают,
Казалось бы, нечего помнить, нечему верить,
В итоге понимаю, что не достал бы до рая,
Не дополз по канату, порвалась бы та нить.

Теперь корю себя, за все, что было, и чего не было,
За все сказанные и не сказанные слова,
Прости меня, за все, что наделал ,
Прости меня, тень моего...божества...

С каждой неделей бессонной, все тяжелее,
Жить без твоих привет, и пока,
С каждой секундой теперь я жалею,
Что не думал, как надо, тогда...


Рецензии