Целебною силою веяло в душу...

Целебною силою веяло в душу -
Ты так молода,а я "мальчик в летах",
Молвы я боюсь - капелюсечку трушу,
Но взял себя в руки-ведь я не монах.

Коль встретились - Господу это угодно!
Пусть ты не свободна и я,"век",женат,
Жениться на девушке это сверхмодно!
Ты так современна - я сказочно рад!

Целебною силою веяло в душу!
С тобою я молод и вовсе не трушу...


Рецензии
Замечательно,Йозеф! Романтика в лепестках иронии!

Татьяна Нн -Пономарева   07.09.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня,за за трогающий душу отклик!
С теплом!
Йозеф

Йозеф Зон   07.09.2012 19:53   Заявить о нарушении