Цветной мир

Говорят художники, есть в Луне розовый цвет.
Полководцы твердят, красный – цвет их побед.
Голубым  по утрам сияют небеса.
Цвет же своей земли каждый выбирает сам.

На палитре наших дней кисточкой с дорогим ворсом
Выбираем оттенки, важные судьбе.
Жаль, что в жизни не как на холсте:
В руки не возьмёшь растворитель,
Не исправишь неудачный натюрморт.

Светло – оранжевый – цвет одиноких полей.
Но сразу за горизонтом синие дали степей.
Белым с неба льётся дождь в ночную пору.
Цвет же своей любви я сама ещё подберу!

На палитре наших дней кисточкой с дорогим ворсом
Выбираем оттенки, важные судьбе.
Жаль, что в жизни не как на холсте:
В руки не возьмёшь растворитель,
Не исправишь неудачный натюрморт.

На палитре наших дней кисточкой с дорогим ворсом
Выбираем оттенки, важные судьбе.
Помни, в жизни не как на холсте:
В руки не возьмёшь растворитель,
Не исправишь неудачный натюрморт.


Рецензии