Не позволю

Я тебе не позволю себя обижать!
Я с колен поднимусь,если даже толкнешь,
В один миг я заставлю себя уважать-
Факты все предъявлю,что слова твои ЛОЖЬ!
Я тебе никогда не прощу боль измен,
Ну,а если прощу,то любить перестану,
Я любила,а что получала взамен?
В спину нож,как всегда по большому обману!


Рецензии