Закрытое забрало

Ответ на «Открыв забрало»
Владимир Пономарев

Сказать не всё – не значит промолчать,
Вот промолчать – совсем не  чувство меры.
Иные могут ни о чём кричать,
Другие опасаются химеры.

Вас, видимо, покуда не пробрало,
Хотя толпой стоят вокруг враги.
Но если только не открыть  забрало,
Они оттопчут ваши сапоги…


Рецензии