Затменья окончен срок

Знаю, что ты такой:
В правду нарядишь ложь,
Сердце зальешь тоской,
Скажешь – и не придешь.

Игры не стоят свеч,
Хоть ты – неплохой игрок.
Но…Сердце не нужно жечь:
Затменья окончен срок.
11.06.12


Рецензии