девиз мое первое стихотворение

                Оставь пустые домыслы!
                Оставь!
                Нет у тебя надежды и увы!
                Закончился любимый сериал
                И друг ушел к подруге......
                Не грусти!!!
                Что сделаешь теперь?
                Великая людская мудрость:
                "Ждать и надеется!"
                Так жди!Люби!!И будь любима!!!
 







(самое мое первое. Знаю, знаю от совершенства далеко, но для 5-го класса вполне, как мне кажется простительно)


Рецензии