возвращайся

двери дважды
на свет,как на гибель
в воплощении сила,
а сживать не могу,
сажу сожженного тела,
сажу,что лежит и летит,
а я верю,я верю.
по листам сотни мыслей,
двери дважды,
зайти и выйти,
голову поровну,
а там же так гармонично
и цвета и письма
но а здесь только нечто
а здесь только гибель.

возвращайся,заветный,не выжить,
приходи даже в ночь,
мы с тобою из книги
я изучила их целую гость
будем петь безидейные песни,
я в зеркале круглый ноль.
но ты.возвращайся,заветный,

хоть ты и не приходил.


Рецензии