пожелание

С Днем Победы,с Днем Победы
Вот уже в который раз
Поздравляю тебя милый
А теперь читай наказ

Быть здоровым -это важно
Очень важно это так
Сильным,смелым и отважным
Это тоже не пустяк

А всего важнее все же
Быть любимым и любить
Так давай мы будем вместе
Радостно и долго жить!

Пусть проходят стороною
Те,с кем нам не по пути
Главное что нам с тобою
В жизни рядышком идти

Чтобы не одну Победу
Нам пришлось с тобой встречать
Чтобы ни какие беды
Жизнь не смели омрачать


Рецензии