Душевные вьюги

На «Бывают такие весенние вьюги. Стихи Леонида Мартынова»
Ян Подорожный       

Бывают такие душевные вьюги,
когда леденеют желанья и страсти,
когда нет с тобою любимой подруги,
и даже погода приносит напасти.

Но много ли надо согреть свою душу,
лишь только надежда проснётся от спячки,
преграды для чувств она тут же разрушит,
и спрячутся в тень синяки и болячки!


Рецензии