Такие гости нам не к месту...

Звонок,я открываю двери,
Стоят,одна другой черней.
Все мысли черные мои,
Не пережиты,наперед...

Захлопнув дверь пред ними нагло,
Смотрю,не отстают.
Наперегонки друг за другом,
Толкаясь,во все щели прут!

Ах,наглость черная какая!
Здесь этот номер не пройдет,
Здесь места нет,для черных мыслей!
Здесь любящая семья живет!

Мы вместе,рядом,друг за друга,
В нашей семье всегда горой!
Такие гости нам не к месту!
Валите,черные, домой!


Рецензии
Надя, хорошее стихотворение, мысли должны быть только позитивные, как думаешь, такова и жизнь. Очень понравилось.

Людмила Горшкова   28.09.2012 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая.

Денисова Надежда   28.09.2012 22:15   Заявить о нарушении