безумие

Контролировать безумие совсем несложно.
Это как плюнуть в лицо страху.
Тоже самое если сделать то,что тебе не позволено.
Это когда говоришь любимому человеку,что любишь до безумия.
А ты его всосем не любишь.
И чувствуешь тепло к другому,
И это трезвое осознание.
Когда ты мыслишь здраво,
Ты пытаешься вписать окружность в окружность,
Но получаются параллельные прямые.
Любовь-как геометрия,эти чувства не объяснимые...


Рецензии