Письмо Елены любимому

Письмо Елены любимому.

Прекрасен мир с тобой, любимый! А сер и пуст он... без тебя!
Мне тяжело  одной, тоскливо... нет, не могу я без тебя!
Ты далеко, друзья, заботы... всё понимаю я, родной...
А для меня всё это время не жизнь, а так, сплошной разгром!
Живу тобой, дышу тобою, спасают только СМС...
Одиннадцать часов - родное время: сижу, лежу, хожу - жду СМС!..
Послания твои мне жизнь продляют, порхаю я как бабочка от них!
Я понимаю, мой родной, любимый,запутанно всё, сложно на двоих!
Привык ты быть один, не хочешь новой жизни...
А что же делать мне? Как быть?
Ведь я люблю тебя немыслимо, безумно...
Пускай судьба направит и подскажет как нам быть!..


Рецензии