О женской силе прощения

Ударом по лицу столкнул меня
В глубокую лужу
Поднял, извинился, встал на колени, поцеловал.
О, мне не больно - не смотри так любя,
Как будто готов отдать душу
За тот удар, что миновал.

Я простила. Мне не трудно, правда! Я за любовь готова
Простить слишком много.
Главное, чтобы ты сам, чтобы внутри тебя
не было блудно,
И мне не пришлось вновь искать другого,
И ждать его ног у порога.

Что? Еще удар? Дорогой, потише. Здесь люди.
Мне не больно.
Ты опять извиняешься? Ну, это мелочи,
То ли еще будет,
Когда я скажу "Довольно".

Опять на коленях. И снова "Прости".
Эй, парень, ты видать, не расслышал?
Я не обижена, успокойся, мелочи, хватит трясти
Эти глупые ссоры.
И потише, прошу. Тебя прекрасно слышно.

Чего ты орешь? Ты с ума чтоль сошел? Зачем так руками махаешь?
Кто я? Ты сейчас огребешь!
А ну вон! Ну, пошел!
Собака, скатина, паршивец.

Сначала он бьет, потом извиняется, что это - шутка ли, правда?
Но зная мужчин, все твердят - не меняется.
Колоть легче лед,
Чем в сердце мужском
Заставить поверить  - не надо.

Не надо нас, женщин, ни бить ни гнобить.
Мы все вам прощаем до мига,
Когда мы и сами вас сможем побить!
Тогда - берегитесь, мужчины!


Рецензии
Если бы не прощали и делали боббитэктомию каждому любителю концепции "бьет - значит любит" - то жили бы куда лучше и добились бы многого.

Пакетоголовый Фурриконфликт   07.09.2012 18:57     Заявить о нарушении