Дорога к Богу...

Не пришел я к Богу, хоть прожил немало...
Не на ту дорогу я ступил сначала.
Так и шел вслепую, не туда, наверно.
Жизнь прожил впустую, да к тому же, скверно.
В веру окунуться, можно только смалу… 
Жаль, что не вернуться мне к пути началу...


Рецензии