По секрету

Сладкий вкус твоих губ,
Терпкий – моих сигарет.
Я сегодня тебе, милый друг,
Открываю строжайший секрет.

Ты сказала, я невыносима?
Вредная и непонятная?
Отвечаю тебе: я противная,
Грязная и неадекватная!

Скажешь мне: - Не выдумывай!
Чем докажешь тогда обратное?
Ты не могла б и подумать,
Что это все полнейшая правда…

Я пустая, я лживая, дерзкая…
Ничего нет живого внутри.
Да, я с людьми слишком резкая.
Я открылась тебе. На, смотри!

Мою душу всю взяли и выжали,
Истрепали… Хочу так покоя.
Ты сказала, что я хорошая?
Да, возможно. Но только с тобою.


Рецензии