один мир

Серые условия окружающего
- Какофония безликих причин,
Коллекция бреда больших величин,
Носит характер подавляющего.

Наверно мы слишком привыкли
К цвету данных декораций,
Мы здесь - не в тени акаций,
Но всё же радуют и эти урывки.

А давай сотворим на двоих один мир,
Где нам обоим будет тепло?
Завалим камнями проход
И будим рады, что мы там одни.

Давай там скроемся вдвоём
От зловония общества -
злобы, жадности, вранья,
И добро в центр возведём!

И давай просто поверим друг другу.
Наш мир будет нерушим.
недоверие - одна из причин
Обеспечивающих разруху.

               ноябрь 2011.


Рецензии
последнее четверостишие классное

Ксеша Дробышевская   09.09.2012 22:46     Заявить о нарушении