Просто люблю

       Просто ЛЮБЛЮ …

(под впечатлением песни, в
    исполнении Валерии …
       РОДИЛСЯ  сей … )
                экс.

«ВЕРНОСТЬ моя, не растЕряна
  На семи холмАх, не развЕяна …
  Любовь моя, не потЕряна !
  Я люблю тебя! Только тебЯ !»

НЕЖНОСТЬ моя, не истрАчена
На другИх мужчин, не потрАчена
Любовь моя — родничОк в пескАх
Я люблю! Ты мне нУжен так !

ЛАСКА моя, льётся бЕрежно …
И волнОй катИт, возле бЕрежка
Любовь моя, захлестнЁт любЯ
Я люблю тебя! Только тебЯ !

СТРАСТЬ моя, разгорАется …
Но мечтАми лишь всё питАется!
Вот поЭтому, замерзАю  я …
В спячку клОнится ЖИЗНЬ моя !

       7.09.12.


********************
Рецензия на «Просто люблю» (Кораблинова Ника)

 Спасибо Ника!
 Прекрасно о любви написала!!!

 Не печалься принцесса, я знаю,
 Что появится принц на коне!
 Тот которого так ожидают,
 Чтоб при солнышке и при луне, -

 Всем улыбки ты только дарила,
 Слёзы счастья свои берегла, -
 Позабудь всё плохое, что было,
 Своё сердце ему отдала!

 С теплом и улыбкой,
 Владимир...!


Рецензии
Красивый стих! Удачи!
Мой стих Первая любовь

Ольшанский Юрий   29.06.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ваш:"Первая любовь"... не нашла ...)наверное плохо искала ...

Кораблинова Ника   30.06.2013 20:48   Заявить о нарушении
Стих под номером:2

Ольшанский Юрий   01.07.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.