Тем, кто пишет о глупой любви, глупостях, и искожа

                Тем, кто пишет о глупой любви, глупостях, и искожает правду.




  Там где мысли и образы плоски,
  Как со станка распущены доски,
  Поэты вручают вам ржавые гвозди
  И как астрологи пудрят вам мОзги.

  Как старые девы, непорочны, надменны,
  Твердят жизнь прекрасна им тем,
  Что от любви они часто краснели
  И этим цветет их Эдем.

  Меж тем пропуская, что рядом,
  Как шваль под ногами лежит,
  Они школярами шагают
  Как будто им чужд взрослых быт.

  И этот и тот "любопыт"
  Не в корень,
  А в пестик и тычинки зрит.



                9/2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.