Человек

Мы все живем, как в первый раз
И на ошибках мы мечтаем.
Ты не сердись, не злись на нас,
Ведь, жизнь, тебя же мы не знаем.
Прошли года, и мы идем.
Смотри же, жизнь, мы повзрослели!
Но, как тогда, впервый живем,
Хоть много мы пройти сумели.
Замрет на миг, затихнет время,
И мы замрем, не сделав шаг.
Чуть дальше, там, молчит то бремя,
Подняв войны нам яркий флаг.
И дальше жизнь пойдет иначе,
А именно в борьбе с собой.
И сердце больше не заплачет.
Проглочено оно мечтой...
Черны мы все, черны, как туча.
Невольно ты задашь вопрос:
«А где же ты? Грехов лишь куча…»
Я просто к ним душой прирос...


Рецензии