Испытания

Как часто мы сходим с пути!
Как трудно, после возврощаться!
Но надо нам к Богу идти!
К любви, ведь в этом наше счастье!
Нам накопить надо любовь!
Посеять ее в сердце нашем!
Тогда наш дух будет здоров!
И дом наш, будет полна чаша!

Не надо обижаться друг на друга!
Таить обиду в сердце и в груди!
Ведь убиваем мы тогда друг друга!
Одной лишь мыслью жалим как змеи!
Мы отравляем жизнь себе и близким
Не думая об этом никогда,
А это испытанье в нашей жизни!
На все ведь, воля Божия всегда!

Не просто так, тебя он обижает
Идет проверка, справишься ли ты?
И часто поражение бывает!
И контролировать себя мы не смогли !
Мы раздражаемся и злимся друг на друга!
Кричим, ругаемся и не осознаем
Проигран бой и ждет нас наказанье!
Ведь получается мы, по себе так бьем!

Ты думаешь ему ты сделал больно,
Идет удар не только на него,
Но на его семью, родных и близких!
Потом идет обратная волна!
И на тебя, детей твойх, весь род !
И все это к болезням приведет!
К несчастьям или к множеству невзгод!
Иль к неудачам в жизни твоей личной!

 А если пониманье есть в тебе,
Что каждый человек он создан Богом!
И видишь ты любовь и волю Божью
И любишь Бога сердцем всем своим!
И всех людей не разделяя их!
И Землю, все живое на планете!
То ты любовью, на то зло ответишь!
Тем самым душу свою сохранив!

Одержишь ты победу над собою
Когда обиду в сердце не хранишь!
Оно наполнено одной только любовью!
Вот к этой цели мы должны стремиться!
Чтобы нам с Богом воедино слиться!
И будет мир тогда совсем другим!
Не будет ни болезней ни страданий!
Не будет больше страшных наказаний!

Которыми виною только мы!
Когда мы гневом, яростью полны!
Закон вселенной возвращает нам!
И получаем все мы  по счетам!
Поэтому чтоб счастливо нам жить!
Любовь в словах и в мыслях должна быть!
И Бог нас светом своим озарит!
и Землю и людей благословит!


Рецензии