Осень

Сверкают рубинами гроздья рябины,
Осень приходит на смену теплу,
Стоят пожелтевшие рядом осины,
Дождик все чаще идет по утру.

Из листьев ковер разноцветный повсюду,
Мелодии в парке, как прежде звучат,
Хоть осень сейчас , но грустить я не буду,
Ведь кружится в вальсе опять листопад!


Рецензии
Оксанушка, браво! Красивая осень!!!! С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   07.09.2012 22:41     Заявить о нарушении