Половинка, ,

,,Половинка,,

Под сентябрьским ветром
             незримо летит
Лёгким шлейфом
             в ладонь паутинка.
Где- то в море житейском
             на острове ждёт,
Наших судеб земных
             половинка.
Не пройдём ,не проедем
             мы мимо её.
Нету лучше заветного
             места.
Значит это судьба,
             значит это любовь.
Настоящая, а не из
             теста

Бродим в поисках счастья
             по дебрям земным.
Среди айсбергов плаваем
             льдинкой.
Повстречаться желая
             немедленно с ней,
С предназначенной
             нам половинкой.
Обойдём и объездим
             не мало дорог,
Чтобы встретиться
             ласковым взглядом.
По мотивам сюжета            
             в соседнем дворе,
Она скромно  живёт
             с нами рядом.

24.03.2012


Рецензии