Записанные сны

;А ты мне снился,
да и до сих пор переодически снишься
ночью глубокой.
Тихо, до боли.
Рвешь во сне, собаки воют,
луна в окно,
кричишь и мечешь,
потом просыпаешься.
Градом в окно бьет дождь по утрам,
перестаешь верить фразам и словам,
перестаешь ночами выть на луну.
Сидишь каждый день - разглядываешь стену.
Едешь с утра в институт смотришь на трубы в окне пролетающие.
Люди, прохожие все, как один, пугающие.
Мосты, реки, вены города.
Улицы, дороги, мостовые, среди ног голода.
Кофе, чай и весь остальной бред.
Вечером - интернет, с утра встать сил нет.
Какой-то страх жизни, какие-то люди.
Рядом никого нет и никогда не будет.
Разве это важно? Да и во что сейчас верить?
Кругом бред, жизни нет. Пора и это проверить.
Иногда мне кажется, что это все только сон.
И смотришь на часы ждешь смену времен.
Неизвестно года ли, месяца или чего-то.
Как преданная собака ждешь у двери кого-то.
Но это не исключает того, что ты мне почти каждый день снишься.
И это напрягает. Там я была тише.
Боялась говорить и признаваться в чем-то.
Теперь уже поздно, да и никому не нужно.
Просто данность, просто факт. Снишься...
Забей, бывает. Конец четверостишья.
Без ямб, без хорея, без рифмы.
От себя,просто так.


Рецензии