мне хотелось бы

мне хотелось бы говорить
о любви не печальной,
о любви долгой, нежной
взаимной и страстной.

но судьба-хулиганка
подстроила злобную шутку:
дав счастье лишь на минутку,
показала свои пряник и кнут.

извините, я того не хотела
мне мерещились бескрайние
сады и погода весенняя.
хоть на миг я  взлетела.


Рецензии