Капля

Катится по краю капля,
Разрываясь на две части.
Вот сорвется, но другая
Делать этого не станет.
Может только лишь посмотрит,
Смоет как ее частицу.
Резко поменявшись в лицах,
В стаю соберутся птицы.

Катится по краю капля,
Разрываясь на две части.
Вот сорвется, но другая
Делать этого не станет.
Стая? Ну, наверно круто.
В рупор навострили ушки,
Чтоб команды не прослушать.
Саша дососала сушки.

Катится по краю капля,
Разрываясь на две части.
Вот сорвется, но другая
Делать этого не станет.
Ну а ты сейчас что сможешь?
Лежа, чуть прилипнув кожей.
Может быть совсем негоже?
Быть таким же, непохожим.


Рецензии