Видел сон кошмарный...

Видел сон кошмарный, утром глянул в сонник,
по нему выходит - я живой покойник...
Вроде бы живу я, только жизнь чужую...
Вроде бы хожу я, только ног не чую.
Вроде я как в поле одинокий колос.
Вроде бы женатый, а выходит холост.
Вроде бы все было, пустота осталась...
И зачем мне только этой ночью спалось?


Рецензии