Ведьма из пьесы Черный Мастер

Она любит носить одежду в черном
Она невинна и так чиста
Она колдует часто по ночам
Она исполнит любое желание
   А по ночам мне страшно за соседей
   Они измучились в собственных кошмарах
   От этой женщины одни лишь проблемы
   От этой женщины страх берет в душе!

Моя жена Ведьма!
Моя жена Ведьма!
Моя жена Ведьма!
Моя жена Ведьма!

И я люблю за то, что ведьма
За то что не "такая", за то, что я "другой"
С любимой дом мой Ад, поверь мне!
Он превратился в Рай родной!
   Нас проклинают люди и церкви!
   Нам объявляют месть с последствием.
   Но умерев, я полагаюсь на ведьму,
   Она воскресит и мы станем жить вечно!

Моя жена Ведьма!
Моя жена Ведьма!
Моя жена Ведьма!
Моя жена Ведьма!


Рецензии