Холодный Питерский ветер

Холодный Питерский ветер
Дождём моросит от Нивы
Чайки играют Богему
Клавишами волны
Солнце за льдиной тучи
Спряталось за стеной
Только я на Невском
Говорю с самим с собой
Фразы как патроны
Выбивают такт
Питер я влюблённый
В твой колючий скарб.


Рецензии