Больные люди

Есть деградация письма?
Есть скачки строчек в нашей речи.
А ты сам по себе то человечен?
Спроси же сам у самого себя.

И все вопросы драматической окраски
И переломные моменты кризису равны.
Нам всем от вышнего нужны подачки?
Мы все всевышнему нужны.

Он создал нас и нам он верен!
А может..мы придумали его?
Не можешь ты в себя поверить самого,
Слабак!

И все негласные законы
В депрессии нам боле не нужны.
Мы взаперти,мы все в загоне
И все внутри немножечко больны.


Рецензии