Жребий

Кидаем жребий невезучисти,
Желая,что бы поймал его другой,
Что бы избежать нам этой участи,
Но что если жребий за тобой?!

Пока откинься в спинку кресла
-Ведь во вселенной ты один!
Голова и так забита тесно,
Что бы понять, что мир един.

Но если выпадешь ты -
Забудь, от тебя отвернутся,
Оставив под дождём, уйдут, раскрыв зонты,
И в полный голос засмеются.  (январь 2011г.)


Рецензии