Не верю в любовь

Мы познакомились зимою,
Друг друга в жизнь свою впустили...
Но та, кем ты была со мною,
Была на самом деле ты ли?

Хотела ль, не хотела либо,
Но притворялась ты блестяще!
И я скажу тебе спасибо –
То счастье было настоящим…

Мы снова врозь, мы незнакомы,
Опять с судьбой играем в прятки:
Ведь по отдельности никто мы,
А вместе – твёрдая десятка!

Я пропустил бы мимо глаза
Твоей души нелепость качеств
И если б мне сказали сразу,
Что будет так, а не иначе…

А ложь своё свершила дело,
Хоть не давала обязательств,
Мне слепо верить надоело –
Любви я жажду доказательств.


Рецензии