зачем с тобой я говорю?

Зачем я по ночам с тобою говорю?
Лишь тишину в ответ услышу.
Я рад,что слышу шум дождя,
Я так хочу залезть на крышу.

Моя душа как хочет телом воет
И бредит духом бренный мир
Листва сырые земли все укроет
Я рад,что здесь когда-то был.

И каждый раз судом без спора
Приходит в день мой не спросив
Вскрываются наружу споры
Тип клетки в холод облачив.

Зачем я по ночам с тобою говорю?
Лишь тишину в ответ услышу.
Я рад,что слышу шум дождя,
Я так хочу залезть на крышу.

Зачем я пред тобою "распинаюсь",
Чтобы унылые киванья рассмотреть в ответ.
Ну почему так сложно отрекаюсь,
Всё,что ценил ввожу во грех.

Я не могу сточить слова другие
И мне не нужно больше говорить
Я не увижу взгляды те иные,
Что могут так нещадно жить.

20:34
18 июля 2012


Рецензии