Жизнь проходит

Вот так  и жизнь проходит, не заметишь.
Берёзка бьётся веткою в окно...
Что повидал, а что быть может встретишь -
О том узнать пока не суждено.
Всё так же спеют на бахче арбузы,
Лучок под шапкой, злато на полях.
Чужие горлопанят карапузы..
Ворчит уныло чайник на углях...
Вот так и жизнь проходит, не догонишь.
Уж вечерок укутался в тулуп...
О, мысль моя, ну где ты ныне бродишь?
- „По памяти - взгрустнулось нынче тут“


Рецензии