***

 Просто устал.


Под гнетом серых стен ты глянешь в даль,
Взгрустнешь о прошлом,что до слез тревожит.
Тяжелым нынче выдался февраль,
И ты уходишь к той,что помоложе.

Уходишь к той,что ночи на пролет,
Украдкою с тобой постель делила.
Не думаешь,что завтра тебя ждет.
Лгала она,а может быть любила?...

Просто устал...
           Семья,работа,быт.
Просто устал...
           И некому открыться.
Просто устал...
           А время так летит.
Просто устал...
           Так (И) хочется забыться... 14.02.2012г.


Рецензии