Разговор ВВП

Молодой, Энергичный, Правитель Вы наш!
Сколько Веры, Надежды, вложили мы в Вас...
Если чуточку есть, у Вас Совесть и Честь,
Поднимайте РОССИЮ! ведь, Власть у Вас есть.
Будут помнить Вас ВЕЧНО, не забудут в веках,
Благодарностью будет Вам ПАМЯТЬ в сердцах.
Если бы каждый у ВЛАСТИ, знал бы о том,
ТЯЖЕЛО как НАРОДУ быть чьим-то РАБОМ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.