Одна

Сижу я у окна одна, одна, одна
И голос слышу, я прости, прости меня.

Время летит и за годом год.
Я знаю, что он снами.
И он сейчас придет.
Я слышу голос, и он сейчас придет.

Вот голос он со мной
Я чувствую его.
Надежда лишь одна
Увидеть мне его.


Рецензии