Ностальгия в стиле детство

Ностальгия в стиле "Детство"
Щемящая и сладкая тоска
Однажды с головою захлестнула
И ласково так душу обожгла...

Мне захотелось вдруг вернуться
Туда,где веет ветер сказок
И с головою окунуться в мир детства,
Что свободою так сладок...

Я вспомнила,как весело и шумно,
Как беззаботно и бездумно
Несла я детства сладостное бремя
И обожала лазить по деревьям.

Но я уже не та малышка,что когда-то
Шалила и вертелась как волчок...
Мне уж шестнадцать - эта дата
Поймала мою шалость на крючок...


Рецензии