351. Рай в аду... райско-адское

Картинка из интернет.

РАЙ В АДУ... райско-адское.

Как-то бес ко мне пробрался и сказал мне - наливай,
Я тварину испугался, но сказал: «Взамен давай!»

«Дам тебе я много ада, дам болезни и хандру,
Дам тебе немного рая, но и много заберу.

Заберу любовь и счастье, радость в жизни я возьму,
А тебе, за всё за это, блат в аду я подарю.

Будешь ты любые кости самый первый там глодать,
Если вдруг скелет остался – будешь ты его любать.

Ты увидишь много счастья, как родню твою сожрут,
А любимую собаку по частям там разорвут.

Сам ты будешь при почёте, кости дьяволу лизать,
И в говённое болото постоянно приседать.

А из .уя на досуге тебе сделают свисток,
Чтобы ты, собака, помнил, как совал ты свой .уёк!

Из твоей упругой жопы – черти сделают батут,
Ты поймёшь, что постоянно, тебя в попу бесы прут.

Отсосут до посиненья, мясо сжарят на костре,
И остатки твоей плоти подпалят на сковроде!

Счастье ада – лищь за стопку, так давай же, наливай!»
Я подумал –сам ты хавай, сам ты письку отдавай!

07.9.2012. Алек Тенькофф.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.