***

       Мечта.

А иногда так хочется забыться,
Не вспоминая про проблемы и "любовь",
И за мечтою в даль пуститься,
И верить в свое счастье вновь и вновь.

Но в миг,когда ты терпишь неудачу,
Нет никого,кто б понимал.
А на лице написано"я плачу"
И снова боль ты в глубь загнал.

Но жизнь ведь не стоит на месте,
Бегут года,взрослеешь ты;
И с каждым днем все больше понимаешь
Как сложно дотянуться до мечты....


Рецензии