***

Ушедший однажды,уже не вернется,
Пусть рядом с тобой,но душой далеко.
Лишь взглядом,холодным,с тобою столкнется,
Пора отпустить,но так нелегко.

Давно охладело горячее сердце,
Угасла былая искра милых глаз.
Отныне в объятьях его не согреться,
И нет для тебя больше ласковых фраз.

О прошлом,печалью глаза застилает,
Но сколь не кори,все мысли о нем.
Он душу твою уходя забирает,
Оставив лишь в горле болезненный ком.


Рецензии